Последние комментарии

  • Николай Суслин
    Кто у нас незнает, что метропалит РПЦ в России числиться на ставке СЕРОГО КОРДИНАЛА. Уж кто-кто. а В. В. Путин хорошо...Борьба с РПЦ за землю довела москвичку до «скорой помощи»
  • Людмила Петрова
    ну  посмотреть ему захотелось, нельзя что ли??? а все перекрыли для проезда - для охраны.....вдруг  кто то и где то з...Центр Петербурга встал в пробках из-за монголов
  • Валерий Ворожищев
    Если эта история правда, то это результат педерастического либерализма в нашей стране. Это делается под прикрытием вн...Многодетную мать могут посадить на 3 года за ссору с дочерью

Севастопольский депутат собрался худеть на содержании жены и дочери

По словам депутата нового созыва парламента Сергея Колбина, он не прочь похудеть.

Депутат севастопольского ЗакСобрания, председатель постоянного Комитета по законодательству и государственному строительству Сергей Колбин провел в среду, 23 октября, брифинг, посвященный деятельности вверенного ему комитета.

Представители СМИ поинтересовались, на что живет депутат Колбин, после ухода из вооруженных сил (Сергей Колбин – бывший «беркутовец», экс-сотрудник полиции и севастопольского отделения Росгвардии).

Парламентарий ответил, что он – человек семейный, и его содержат жена и дочь. К тому же, ему неплохо посидеть на голодном пайке, сообщил Колбин, намекая на свои габариты.

Бывший росгвардеец прошел в парламент Севастополя второго созыва по итогам выборов 8 сентября 2019 года. По итогам праймериз был избран кандидатом от «Единой России» по мажоритарному избирательному округу №6.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх