Последние комментарии

  • Виктория Смирнова
    о том, что "никто не знает, кто выдал лицензию", прям чудо-чудное и диво-дивное.... а замглавы по экологии (!!!!!) ЭК...Отель Сбербанка VS курортный город: глава Крыма проявил свои приоритеты
  • Motus 30
    что вы забыли в этой конченной стране трансовУкушенная в Тайланде петербурженка рассказала, как ей удалось бежать из тюрьмы
  • горожанин
    Аксенов ручается - смело!Близкого к Аксенову застройщика оставили в следственном изоляторе

Севастопольский депутат собрался худеть на содержании жены и дочери

По словам депутата нового созыва парламента Сергея Колбина, он не прочь похудеть.

Депутат севастопольского ЗакСобрания, председатель постоянного Комитета по законодательству и государственному строительству Сергей Колбин провел в среду, 23 октября, брифинг, посвященный деятельности вверенного ему комитета.

Представители СМИ поинтересовались, на что живет депутат Колбин, после ухода из вооруженных сил (Сергей Колбин – бывший «беркутовец», экс-сотрудник полиции и севастопольского отделения Росгвардии).

Парламентарий ответил, что он – человек семейный, и его содержат жена и дочь. К тому же, ему неплохо посидеть на голодном пайке, сообщил Колбин, намекая на свои габариты.

Бывший росгвардеец прошел в парламент Севастополя второго созыва по итогам выборов 8 сентября 2019 года. По итогам праймериз был избран кандидатом от «Единой России» по мажоритарному избирательному округу №6.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх