Примечания

137 094 подписчика

Свежие комментарии

  • SL
    Было бы неплохо, если бы правоохранительные органы обратили бы внимание сферу отопления в Севастополе с криминальной ...Жители почти двух...
  • SL
    «Свежо предание, да верится с трудом», что в Крыму может быть что-то реально эффективное из предупредительно-профилак...Жесткие ковидные ...
  • АЮ Медведь
    Все давно украли. Н0 поставить дворника чистить рельсы можно. Главе все похер. Гнать надо а лучше посадить. Думаю ест...Аксенов назвал дв...

Аксенов назвал два самых убогих города в Крыму

Аксенов назвал два самых убогих города в Крыму

В Евпатории и Керчи наихудшее качество жизни и самое плачевное состояние инфраструктуры из всех городов Крыма. Об этом сегодня заявил глава республики Сергей Аксенов.

Его поразило то, что трамвайные пути в Евпатории утонули в грязи и так сильно заросли травой, что их просто не видно.  

«Мне стыдно было. Это вообще караул! Кто вам мешает порядок навести? Я рельсов не увидел даже! Все в грязи такой», - поделился губернатор впечатлениями от своей поездки в город.

Кроме того, Аксенов назвал катастрофой ситуацию с дорожным строительством, планировкой курортной зоны, а также реконструкцией набережной имени Терешковой, начало которой просрочили на несколько месяцев.

Глава республики пообещал главе евпаторийской администрации Роману Тихончуку, что через 10-14 дней снова наведается в Евпаторию, чтобы проверить, какие меры предпримут местные власти.

«Кто не спрятался – я не виноват», - предупредил Аксенов.

Напомним, что реконструкция набережной Терешковой должно было начаться еще в августе-сентябре, но этого не произошло. Губернатор потребовал возобновить работы к 10 октября, однако 13 октября на объекте по-прежнему не было ни одного рабочего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх