Примечания

137 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А позже немецкий фашист Оправдывался и лебезил перед прессой Что он ошибсяКрым уже не верне...
  • Александр Кутуев
    Видел полный список. В нем вполне предсказуемо отсутствуют Силуанов и Набиуллина. Я уже давно говорю, что это "заслан...США подготовили с...
  • Александр Ляшенко
    Верить и читать русофоба анонима-ублюдка под кличкой " Примечания" себя не уважать!Крым вошел в числ...

В Севастополе проходит праймериз «Единой России»

В Севастополе проходит праймериз «Единой России» В полдень в Севастополе началось предварительное голосование по отбору кандидатов от партии "Единая Россия". Свои программы кандидаты представляли на протяжении всей недели. Выборщики задали им большое количество вопросов, и вот теперь им предстоит определить состав списка кандидатов на предстоящих выборах в Заксобрание, пишет ForPost.

Напомним, число желающих попасть в число кандидатов превысило количество депутатских мандатов в пять раз, пишет ForPost. Как сообщил сегодня руководитель комитета предварительного голосования Александр Витко, среди претендентов 75 членов партии, 7 её сторонников, остальные (т.е. примерно четверть) отношения к партии не имеют.

В числе тех, кто подал документы на участие в праймериз, четверо действующих депутатов из команды Алексея Чалого - спикер Екатерина Алтабаева, Михаил Чалый, Татьяна Щербакова и Евгений Мащенко. Кроме этого, участниками праймериз стали главный редактор портала ForPost Екатерина Бубнова и журналист телеканала "Первый севастольский" Антон Пархоменко

В эти минуты электронное голосование продолжается. Поскольку число выборщиков и кандидатов, отношение к которым им предстоит выразить, велико, а количество устройств для голосования ограничено, голосование, по прогнозам, продолжится ещё около полутора часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх