Примечания

136 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Ну такая заморочка с зарплатой и в Москве. У нас в лавке просто так хрен добавят зарплату, люди уходят, а через месяц...Медики массово уе...
  • Александр Пятнистый
    Вот тока маааинькая такая поправочка- знаю одного врача в Севастополе- так он сказал, что и подъемные выдали, и угол ...Медики массово уе...
  • Александр Пятнистый
    Ты сначала разберись в чем дело, а потом ярлыки вешай. Тебе не будет хватать на жизнь- вот тогда и посмотрим, как ты ...Медики массово уе...

Один человек погиб при взрывах в крымской Новофедоровке

Один человек погиб при взрывах в крымской Новофедоровке

Один человек погиб и еще пять пострадали в результате детонации боеприпасов на аэродроме в поселке Новофедоровка Сакского района Крыма. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов.

Губернатор выразил соболезнования близким погибшего и заявил, что им будет оказана вся необходимая помощь. По данным СМИ, погибшим оказалось гражданское лицо, а не военнослужащий.

Кроме того, по информации регионального Минздрава, пять человек, в том числе ребенок, получили травмы. Четверо из них отделались легкими ранениями в виде порезов осколками стекла и уже отпущены домой. Один человек с непроникающим ранением грудной клетки находится в больнице в состоянии средней степени тяжести, его жизни ничего не угрожает.

«Интерфакс» со ссылкой на Минобороны пишет, что основной причиной взрывов военные считают нарушение требований пожарной безопасности.

«Никаких признаков, улик и тем более фактов намеренного воздействия на боеприпасы с целью подрыва нет», – отметил источник.

Напомним, что ранее в Минобороны заявили о том, что источником серии взрывов в курортном поселке стала детонация боеприпасов на обвалованной площадке хранения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх