Примечания

136 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бронислав Семирядов
    Если это действительно так, нужно этого чиновника из его благоустроенной квартиры пепреселить в этот дом, года так на...Сироту в Крыму по...
  • Георгий Михалев
    Забить батогами до смерти на площади в Севастополе.Участник украинск...
  • Ирина Евженко
    И поделом.....Неизвестно,чем он еще собирался в Крыму заниматься....Участник украинск...

Число пострадавших после взрывов в Крыму возросло до 13 человек

Число пострадавших после взрывов в Крыму возросло до 13 человек

По состоянию на утро 10 августа количество людей, которые пострадали при взрывах в поселке Новофедоровка в Крыму, увеличилось до 13. Об этом сообщила пресс-служба республиканского Минздрава.

Именно столько раненных обратились в больницу за медпомощью. В их числе двое детей. Большинство пострадавших получили легкие травмы и были сразу отпущены домой, один из них находится в больнице с ранением средней степени тяжести. Один человек погиб.

Напомним, что серия взрывов в курортном крымском поселке прогремела около 15:00 9 августа. Очевидцы опубликовали множество фото и видеозаписей, на которых виден черный дым над аэродромом и над морем. Местные пляжи сразу опустели, а на выездах из населенного пункта образовались пробки.

По информации Минобороны России, причиной случившегося стала детонация боеприпасов на складе аэродрома. Позднее в ведомстве уточнили, что это произошло из-за нарушения требований пожарной безопасности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх