На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Шторм в Алуште разбил набережную и унес в море кафе

В алуштинском селе Приветное в результате сильного шторма на море серьезно пострадала набережная и находящиеся на ней строения. Об этом сообщила глава Алушты Галина Огнева.

По ее словам, больше всего пострадал кооператив «Катран», чья набережная оказалась полностью разбита мощными вонами. Вода размыла аварийные подпорные стены и часть набережной просто обвалилась.

По данным очевидцев, во время шторма в море унесло кафе «Зера».

Сейчас на месте происшествия работают специалисты Противооползневого управления Крыма, которые изучат ситуацию и определят, какие работы необходимо выполнить. После этого будет составлена смета, проведена экспертиза и только потом начнется укрепление береговой полосы.

Кроме того, штор нанес ущерб набережным Рыбачьего и Солнечногорского, однако, отметила Огнева, повреждения там незначительны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх