Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Транспортный коллапс предрекли Крыму в связи с авиазакрытием Турции

Транспортный коллапс предрекли Крыму в связи с авиазакрытием Турции

Крымским властям посоветовали не торопиться радоваться увеличению туристического потока в регион

После авиационного закрытия турецкого направления со стороны России в связи с высоким уровнем распространения коронавирусной инфекции в стране, Крым ожидает увеличение туристического потока. При этом половина граждан отправятся на курорт на своих машинах, а многие из тех, кто прибудут на поездах или самолетах, возьмут машины в аренду. Об этом на своей странице в Facebookнаписал блогер Александр Талипов.

По мнению блогера, транспортная инфраструктура полуострова не готова к увеличению количества машин на дорогах.

«Курортные города встанут в пробках, узкие улочки превратятся в душные ловушки. Небольшая авария станет причиной транспортного коллапса. При этом в разгар сезона встанет острая необходимость ремонта дорог. Раздражение будут испытывать отдыхающие и местные жители. Отдельный вопрос – общественный транспорт – забитые пассажирами душегубки не окажут позитивного воздействия на эпидемиологическую обстановку», - написал Талипов.

Он добавил, что властям региона, вместо того, чтобы радоваться аномальному наплыву туристов, уже сейчас нужно готовиться проблемам.

«Следовало бы разработать схемы движения в городах, определить новые парковочные места, проверить, как работает общественный транспорт в условиях максимальной загрузки.

Также нужно выделить места для автокемпинга, разместить парковочные места у водоохранных зон», - резюмировал блогер.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх