На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

«Партия роста» и «Новые люди» объединились

Лидеры «Новых людей» и «Партии роста» объединились на совместном съезде. Алексей Нечаев и Борис Титов подписали соответствующее соглашение. Летом этого года обе партии заявляли о создании союза накануне президентских выборов. Присутствовавший на съезде руководитель севастопольского отделения «Партии роста» Олег Николаев позитивно оценил этот шаг.

«Бизнес спас экономику во время испытаний для страны, поэтому две партии от бизнеса объединятся, чтобы двигаться дальше», – цитирует слова главы севастопольского отделения «Партии роста» Олега Николаева телеграм-канал BRIEF.

Как пишет ForPost, на съезде «Новых людей» делегаты выбрали кандидата на пост президента России. Им стал вице-спикер Госдумы Владислав Даванков.

Ранее коммунисты выдвинули кандидатом в президенты РФ Николая Харитонова, а «Гражданская инициатива» одобрила выдвижение Бориса Надеждина. ЛДПР тоже определилась со своим кандидатом – им стал Леонид Слуцкий. Сооснователь партии «Яблоко» Григорий Явлинский отказался баллотироваться в президенты.

Также центральная избирательная комиссия отказала в регистрации инициативной группы журналистки Екатерины Дунцовой, из-за чего она сходит с предвыборной гонки. В Севастополе уже стартовал сбор подписей в поддержку кандидата-самовыдвиженца, президента России Владимира Путина. Голосование на президентских выборах пройдет в течение трех дней с 15 по 17 марта 2024 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх