Примечания

137 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич
    ПОчему нельзя расконсервировать скважины Кондратьевского? Они по всему городу сделаны были. В счет его оставшихся дол...Только десятая ча...
  • Игорь Тихонов
    Отвечаю: пока ЕДИМ РОССИЮ у власти - так было, есть и будет!Поклонская пожало...
  • Игорь Тихонов
    Я вообще удивляюсь, почему депутаты, КОТОРЫХ МЫ НАНИМАЕМ НА РАБОТУ и платим им деньги, имеют право что-то там закупат...Поклонская пожало...

Незаконные работы на мысе Хрустальный объяснил Развожаев

Незаконные работы на мысе Хрустальный объяснил Развожаев

Глава Севастополя Развожаев объяснил нелегальную стройку на мысе Хрустальный без проекта, который не представлен общественности и депутатам заксобрания города, тем, что «все не только от меня зависит» и отсутствием «окончательного архитектурного облика» всего культурного-образовательного кластера.

«Я каждую неделю начинаю и заканчиваю тем, что бы получить визуализацию по всем объектам, — оправдался губернатор в эфире ТК «НТС». — Показывать их по отдельности — не очень правильно, люди должны получить полное представление о проекте — и уже высказывать свое мнение. На следующей неделе должны полностью мастер-план с визуализацией закончить и передать, чтобы мы могли объявить либо общественные обсуждения, либо публичные слушания».

Незаконные работы, которые сейчас ведутся на Хрустальном, Развожаев назвал обустройством фундаментов нулевого уровня для хореографической академии и театра оперы и балета. Строительство там элитных высоток — опять же незаконное, что подтверждено проверками госорганов и решениями судов — Развожаев обошел стороной.

«На мысе Хрустальный идет реализация какого-то масштабного, мощного, серьезного проекта — идет полным ходом, а Севастополь об этом не знает», — отметил глава постоянного комитета заксобрания Севастополя по градостроительству и земельным отношениям Вячеслав Горелов в эфире канала TV ForPost. — Почему севастопольцы не принимают участия в обсуждении того, что в городе строится?!». 

Парламентарий обратил внимание на то, что «в ноябре или в декабре минувшего года было сказано, что в начале наступающего, 2020 года проект образовательно-культурного кластера на мысе Хрустальный будет показан людям и так далее».

Однако неоднократно обещанное Развожаевым не сделано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх