Примечания

137 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Все давно украли. Н0 поставить дворника чистить рельсы можно. Главе все похер. Гнать надо а лучше посадить. Думаю ест...Аксенов назвал дв...
  • Саша Николаев
    Во-подобрали место"няшки"..лишь бы самозванцев со сектантами не таскала,за счет РФ..))Путин отправил По...
  • Alexандр
    Ты-то чьих будешь, холоп. Завали своё еблище- выродок.Общественная пала...

Пояснения к финансовым вопросам ждут от экс-главы горздрава Шеховцова

Пояснения к финансовым вопросам ждут от экс-главы горздрава Шеховцова

Бывший директор департамента здравоохранения Севастополя Сергей Шеховцов, которого сменил Виталий Денисов, остался в городе и сейчас является советником губернатора. Об этом сообщил глава Севастополя Михаила Развожаев.

«Я попросил его остаться на какое-то время, чтобы передать дела. Потому что сейчас конец года, очень много финансовых вопросов, которые завершатся, и нужны пояснения, — сказал Развожаев в эфире ТК «НТС». — То, что он не собрал чемоданы и не исчез, характеризует его положительно. Потому что когда человек не боится передавать дела, это значит, что ему нечего скрывать».

После передачи дел новому главе депздрава Денисову Шеховцов примет решение о дальнейшей своей судьбе, добавил губернатор Севастополя.

Напомним, ранее в подведе депздрава — «Медицинском информационно-аналитическом центре» прошли обыски. Одновременно с этим правоохранители задержали зама директора департамента здравоохранения Севастополя Нусинова. Вскоре стало известно об увольнении главы «Медицинского информационно-аналитического центра» Роменского, о чем сообщил телеканал «НТС».

ГБУ «Медицинский информационно-аналитический центр» известно госзакупками по наивысшим ценам. При этом была создана искусственная неконкурентная среда, о чем заявил депутат заксобрания Севастополя Борисов.

Его данные подтвердила проверка прокуратуры, на основании материалов которой экс-руководителя ГБУ привлекли к административной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх