Примечания

137 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • igor.yankovich.59
    Разве мы с вами собираем всякое отребье ? Вспомните хотя бы наши местные выборы,весь так называемый депутатский корпу...Замом мэра Ялты с...
  • Василий Лыгин
    Мои личные наблюдения показывают, что как только ЕР объявляет что-либо первоочередной задачей, с этим становится хуже...Счетная палата за...
  • Игорь Егоров
    Когда , когда ... когда Грефу дадут пинка по задницу...Когда Сбербанк от...

Apple перенесла презентацию нового iPhone

Apple перенесла презентацию нового iPhone

Компания провела пресс-конференцию, на которой представила лишь новые модели смарт-часов и планшетов

Накануне состоялась презентация новых продуктов компании Apple, на которой были представлены новые модели смарт-часов и планшетов. Самый ожидаемый гаджет корпорации – iPhone 12 – покажут в октябре, пишет «Lenta.ru».

Что касается AppleWatch, то их новое поколение Series 6 обзавелось пульоксиметром – прибором, измеряющим насыщение крови кислородом. Этот датчик работает постоянно, в том числе когда пользователь спит. Устройство получило и новый процессор, который работает на 20% быстрее прошлого, а его дисплей стал ярче. Дизайн смарт-часов не изменился, время работы также осталось прежним – 18 часов от одного заряда. Стоимость часов составит 37 тысяч рублей.

Появилась и более доступная версия – Watch SE за 25 тысяч рублей. Дизайн у этой модели такой же, как у флагманских часов, но функционал ограничен. Отмечается, что Series 3 прекратят выпускать после выхода SE.

iPad Air четвертого поколения теперь выглядит как iPad Pro, имеет 11-дюймовый дисплей с небольшой рамкой по периметру. У него такой же дисплей, но нет сканера лица Face ID. Вместо этого Apple встроила датчик отпечатков Touch ID в кнопку включения.

Этот планшет стал первым девайсом компании, получившим процессор Apple A14. Минимальная стоимость устройства составит 56 тысяч рублей.

Кроме того, американская корпорация сообщила о нескольких новых платных сервисах и подписках. В частности, сервис Fitness+ позволит подбирать индивидуальные тренировки с видеоуроками и настройкой различных параметров.Его стоимость составляет 10 долларов в месяц (или 80 долларов в год). Также была анонсирована единая подписка Apple One, куда входят доступ к Apple Music, Apple TV, Apple Arcade и 50 гигабайт хранилища в iCloud.В России ее стоимость составляет 365 рублей, тогда как в США — 15 долларов.

Как писали «Примечания», продажи новой линейки iPhone 12 в этом году стартуют позже обычного из-за проблем в цепочке поставок, вызванных пандемией коронавируса. Ранее сообщалось о ценах на все четыре модели новой линейки iPhone 12, которые обнародовал инсайдер.

Депутат Госдумы Антон Горелкин направил в Федеральную антимонопольную службу письмо, в котором просит проверить компанию Apple на злоупотребление монополией на российском рынке. Он считает, что компания дискриминирует граждан России.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх