Примечания

137 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • igor.yankovich.59
    Разве мы с вами собираем всякое отребье ? Вспомните хотя бы наши местные выборы,весь так называемый депутатский корпу...Замом мэра Ялты с...
  • Василий Лыгин
    Мои личные наблюдения показывают, что как только ЕР объявляет что-либо первоочередной задачей, с этим становится хуже...Счетная палата за...
  • Игорь Егоров
    Когда , когда ... когда Грефу дадут пинка по задницу...Когда Сбербанк от...

Севастопольский музей отрицает увольнение директора Мусиенко

Севастопольский музей отрицает увольнение директора Мусиенко

Новым главой учреждения назначен бывший исполнительный директор Российского военно-исторического общества

Вопреки сообщению об увольнении Николай Мусиенко пока возглавляет Севастопольский военно-исторический музей-заповедник. Официально он может покинуть пост директора учреждения только при наличии соответствующего приказа, но такого документа нет, сообщила нам пресс-служба музея.

На самом деле сотрудникам учреждения уже представили нового директора, сказал «Примечаниям» знакомый с ситуацией источник. Наш собеседник уточнил, что главой Севастопольского военно-исторического музея-заповедника назначен некий молодой человек с историческим образованием. 

Авторы «Крымского канала» в Telegram написали, что во главе учреждения поставлен бывший исполнительный директор Российского военно-исторического общества Александр Барков. Мусиенко покинул свою должность из-за провальной реконструкции Исторического бульвара, добавили анонимы. 

Как мы писали, в январе этого года было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в ходе реконструкции Исторического бульвара. В свою очередь Мусиенко признал срыв реконструкции объекта и сообщил, что сдать его планируется в 2021 году.

Генподрядчик реконструкции разрушающегося Исторического бульвара — питерское ООО «Меандр» (доверенная структура министерства культуры России, когда его возглавлял Владимир Мединский).

Компания начала работы в конце 2018 года. В 2019-м реконструкция бульвара «забуксовала» из-за денежного конфликта и судебных разбирательств «Меандра» и субподрядчика — ООО «СК «Ирбис», нанятого «Меандром».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх