Примечания

137 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Верить и читать русофоба анонима-ублюдка под кличкой " Примечания" себя не уважать!Крым вошел в числ...
  • Александр Ляшенко
    А почему не обращаетесь с жалобой по мосту к тем,кто его построил.почему он так быстро пришёл в негодность?Мост через Северо...
  • вылитый литой
    не стоит указывать на территориальную принадлежность ,везде и всюду одно и тоже ........Очередной крымски...

Участнику реконструкции Сапун-горы в Севастополе наконец-то дали деньги

Участнику реконструкции Сапун-горы в Севастополе наконец-то дали деньги

Фирма-подрядчик рассчиталась со своим рабочим после ряда материалов «Примечаний»

После публикаций «Примечаний» представители компании «Равелин», реконструирующей мемориальный комплекс «Сапун-гора» в Севастополе, выдали остаток зарплаты рабочему, которому они задолжали 34 500 рублей. Сейчас никаких претензий к фирме у рабочего нет, о чем он сообщил нашему изданию. Однако, добавил рабочий, он не может сказать, расплатился ли «Равелин» с другими сотрудниками.

Напомним, в группе «Черный список Севастополь» сайта «Вконтакте» появилось сообщение, что компания-подрядчик «Равелин» (Москва) не выдаёт сотрудникам зарплату. Автор публикации оставил информацию под псевдонимом.

«Не оформляют трудовой договор, не выплачивают зарплату, дают жалкие гроши наличкой в качестве аванса, потом водят за нос, полного расчета так и не увидел. Большие деньги на реконструкцию выделены из федерального бюджета, а зарплату платить не надо», — писал участник группы.

Автор публикации сообщил «Примечаниям», что по поводу невыплаты денег неоднократно звонил сотруднику фирмы «Равелин». Там все время обещали рассчитаться с работниками, озвучивая различные оправдания невыплат, однако обещанной зарплаты рабочий добиться не смог.

Прораб по имени Павел, — который, по словам нашего источника, «распоряжается деньгами», — сказал «Примечаниям», что о невыплатах не знает и что все строители получают положенные им средства. По словам нашего источника, другие сотрудники тоже высказывали свое недовольство неоплаченной работой. Но местных жителей, привлеченных к реконструкции, — единицы; в основном же, рабочие с Кавказа и Калужской области — они не знают, к кому в Севастополе обращаться за помощью.

По факту невыплаты положенных денег строитель также направил в прокуратуру электронное заявление, однако никакого ответа на него не получил.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх