Примечания

137 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Верно. И полно лекарств которые не лечат.Путина предупреди...
  • САША ЛЕПАЕВ
    все равно украдут и перепродадут. потому что давно нет никакого надзора. бардак полный в медицине. а в аптеках еще бо...Путина предупреди...
  • Наталья Гордеева
    Да! Замечу, сегодня в России что-то творится не то. А особенно, это стало просто сильно заметно, после того как переи...Крымские зэки — с...

Деловой проездной на «Красную стрелу» поступил в продажу

Деловой проездной на «Красную стрелу» поступил в продажу РЖД начали реализовывать «деловые проездные» на ночной поезд дальнего следования «Красная стрела», который курсирует между Москвой и Санкт-Петербургом.

Ранее пассажиры могли приобрести «деловые проездные» только для оформления поездок на скоростные поезда «Сапсан» Москва – Тверь и Москва – Санкт-Петербург, а также на скоростные поезда «Стриж» сообщением Москва – Нижний Новгород. С 25 сентября проездные доступны и для «Красной стрелы».

В настоящий момент для пассажиров поезда № 1/2 «Красная стрела» Санкт-Петербург – Москва доступен один вид «делового проездного», в рамках которого можно приобрести 8 поездок в купе на 90 дней (классы обслуживания 2Т и 2Э). Общая стоимость пакета составляет 24 тысячи рублей, то есть, одна поездка будет стоить 3 тысячи рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх