Примечания

137 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Все давно украли. Н0 поставить дворника чистить рельсы можно. Главе все похер. Гнать надо а лучше посадить. Думаю ест...Аксенов назвал дв...
  • Саша Николаев
    Во-подобрали место"няшки"..лишь бы самозванцев со сектантами не таскала,за счет РФ..))Путин отправил По...
  • Alexандр
    Ты-то чьих будешь, холоп. Завали своё еблище- выродок.Общественная пала...

Дочка РПЦ получила лицензию на производства вин, но не сможет делать кагор

Дочка РПЦ получила лицензию на производства вин, но не сможет делать кагор Проект создается для эксклюзивных вин, по аналогии с «папскими» сортами католиков.

Связанная с Русской православной церковью компания «Мезыбь» стала обладателем лицензии на производство вина. Однако им позволили делать только шампанское, но не кагор, сообщает «Русская служба Би-би-си».

Издание пишет, что компании можно будет делать обычные и игристые вина. Однако разрешения на производство кагора, который является ликерным вином, у «Мезыбь» пока нет.

Журналисты узнали у пресс-секретаря патриарха РПЦ Александра Волкова, что виноград для предприятия планируется выращивать в Краснодарском крае. По словам Волкова, проект является закрытым и коммерческим. Однако массово выпускать алкогольный напиток массово не планируется. Пресс-секретарь патриарха пояснил, проект создавался, чтобы делать эксклюзивные сорта.

«Как, скажем, есть у католиков папские вина, которые сложно купить», - сказал он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх