Последние комментарии

  • Владимир Владимирович
    нам лучше растительноеКрым подружился с Сирией: вы нам масло, мы вам зерно
  • Нина Новикова
    Не ужели не надоело сидеть на этом золотом кресле,обеспечил своих близких всем на  200 лет.Бедолага,жалко кресло. В МГУ хотят выбрать ректора-ученого, а не бюрократа
  • Yvan
    А вам, похоже, без разницы,  пальмовое масло или оливковое?Крым подружился с Сирией: вы нам масло, мы вам зерно

Спикер севастопольского закса стала членом академии наук, отрицавшей российское гражданство

В почетные академики Екатерину Алтабаеву торжественно посвятили экс-начальник транспортного предприятия Василий Цибулькин и генерал-майор международных казацких сил Игорь Коротков.

Председателя заксобрания Севастополя наградили за научную и образовательную деятельность, направленную на всестороннее развитие города русской славы и двух героических оборон.

Ей присвоено звание «Академик Севастопольской академии наук», «Лауреат премии САН» и вручены диплом с золотой медалью. 

По словам одного из руководителей академии Василия Цыбулькина, решение отметить спикера закса было принято по результатам специального опроса крымчан и севастопольцев.

«Одним из первых было названо ваше имя, Екатерина Борисовна. Мы вас искренне поздравляем», - заявил академик и экс-директор «Севэлектротранса». Алтабаева поблагодарила гостей и подчеркнула значимость севастопольской академии наук в подготовке экспертного мнения при принятии законопроектов.

«САН» зарегистрирована, как общественная организация. Периодически ее президентами и руководителями называют себя разные люди. Одним из самых активных представителей   академии является Ленур Усманов. На канале САН в YouTube он выпускал видеоролики, в которых называл российский паспорт фальшивкой и ратовал за всеобщее восстановление гражданства СССР, чтобы население стало соучредителем обновленной страны советов и не платило за дом, квартиру, баню и туалет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх