Примечания

137 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Не -в,а -на....пишите по русски,если влезли на наши сайты..Боксер из Крыма з...
  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...

Крысы-канатоходцы посоревнуются в Петербурге в день выборов

Крысы-канатоходцы посоревнуются в Петербурге в день выборов Грызуны побегут по веревкам наперегонки, пока горожане будут голосовать за кандидатов в губернаторы и муниципальных депутатов.

Ручные крысы посоревнуются в мастерстве хождения по канатам на скорость в Петербурге на выходных, 7 и 8 сентября. Необычный турнир совпал с единым днем голосования, где горожане выберут губернатора и муниципальных депутатов.

Организаторы фестиваля МимиFFEST сообщили «Примечаниям», что в рамках мероприятия в «Ленэкспо» пройдет также боулинг среди песчанок и кроличий конкурс.

Задача крысы-канатаходца на соревнованиях: по двум натянутым веревкам перебраться с одного пункта на другой. Для боулинга песчанок на столе разместят кегли, а зверьков выпустят в в прогулочных шарах.

На фестивале помимо кошек, собак и грызунов представят редких домашних животных, суррикатов, феньков и даже минипига по имени Булочка. Привезут пауков-птицеедов, игуан, гигантских палочников Эвриканта и жука Голиафа по имени Валера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх