Примечания

137 149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пищальников
    Хоть ссы им в глаза, скажут - божья роса.Некачественная от...
  • Александр Япринцев
    Павел Дуров оправдывается за свой бизнес, как нашкодивший ребенок. У него на уме только деньги, деньги, деньги на бол...Дуров призвал не ...
  • SL
    Автору этой статьи следовало бы принести публичные извинения за ложную информацию - вышеуказанный дом не имеет никако...Самострой с обере...

Крысы-канатоходцы посоревнуются в Петербурге в день выборов

Крысы-канатоходцы посоревнуются в Петербурге в день выборов Грызуны побегут по веревкам наперегонки, пока горожане будут голосовать за кандидатов в губернаторы и муниципальных депутатов.

Ручные крысы посоревнуются в мастерстве хождения по канатам на скорость в Петербурге на выходных, 7 и 8 сентября. Необычный турнир совпал с единым днем голосования, где горожане выберут губернатора и муниципальных депутатов.

Организаторы фестиваля МимиFFEST сообщили «Примечаниям», что в рамках мероприятия в «Ленэкспо» пройдет также боулинг среди песчанок и кроличий конкурс.

Задача крысы-канатаходца на соревнованиях: по двум натянутым веревкам перебраться с одного пункта на другой. Для боулинга песчанок на столе разместят кегли, а зверьков выпустят в в прогулочных шарах.

На фестивале помимо кошек, собак и грызунов представят редких домашних животных, суррикатов, феньков и даже минипига по имени Булочка. Привезут пауков-птицеедов, игуан, гигантских палочников Эвриканта и жука Голиафа по имени Валера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх