Примечания

137 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Суржик (Пономаренко)
    Звонят регулярно. И не обязательно с московских номеров. Я отвечаю,так как у меня много контактов,но при слове банк, ...Как мошенники «ра...
  • Татьяна Чайка
    Автор,завидуйте молча)))Кто-то бухает,а кто-то заботится о своей семье,строит дом))))И это нормально)))Почему теперь ник...
  • Дмитрий Алиев
    Всё сделано согласно Федерального закону от 27 мая 1996 г. N 57-ФЗ "О государственной охране": Статья 6. Объекты гос...Почему теперь ник...

Спикер севастопольского закса стала членом академии наук, отрицавшей российское гражданство

Спикер севастопольского закса стала членом академии наук, отрицавшей российское гражданство В почетные академики Екатерину Алтабаеву торжественно посвятили экс-начальник транспортного предприятия Василий Цибулькин и генерал-майор международных казацких сил Игорь Коротков.

Председателя заксобрания Севастополя наградили за научную и образовательную деятельность, направленную на всестороннее развитие города русской славы и двух героических оборон. Ей присвоено звание «Академик Севастопольской академии наук», «Лауреат премии САН» и вручены диплом с золотой медалью. 

По словам одного из руководителей академии Василия Цыбулькина, решение отметить спикера закса было принято по результатам специального опроса крымчан и севастопольцев.

«Одним из первых было названо ваше имя, Екатерина Борисовна. Мы вас искренне поздравляем», - заявил академик и экс-директор «Севэлектротранса». Алтабаева поблагодарила гостей и подчеркнула значимость севастопольской академии наук в подготовке экспертного мнения при принятии законопроектов.

«САН» зарегистрирована, как общественная организация. Периодически ее президентами и руководителями называют себя разные люди. Одним из самых активных представителей   академии является Ленур Усманов. На канале САН в YouTube он выпускал видеоролики, в которых называл российский паспорт фальшивкой и ратовал за всеобщее восстановление гражданства СССР, чтобы население стало соучредителем обновленной страны советов и не платило за дом, квартиру, баню и туалет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх