Примечания

137 199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Таблица 3. Стоимость 1 литра бензина в Советском Союзе по годам Марка бензина 1969 г. 1981 г. А-76 75 коп. 3 р. АИ-93...Украина не вернет...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Ефремов - подоночек.Михаил Ефремов на...
  • Екатерина
    Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает. Эрик ХофферУкраина не вернет...

Спикер севастопольского закса стала членом академии наук, отрицавшей российское гражданство

Спикер севастопольского закса стала членом академии наук, отрицавшей российское гражданство В почетные академики Екатерину Алтабаеву торжественно посвятили экс-начальник транспортного предприятия Василий Цибулькин и генерал-майор международных казацких сил Игорь Коротков.

Председателя заксобрания Севастополя наградили за научную и образовательную деятельность, направленную на всестороннее развитие города русской славы и двух героических оборон. Ей присвоено звание «Академик Севастопольской академии наук», «Лауреат премии САН» и вручены диплом с золотой медалью. 

По словам одного из руководителей академии Василия Цыбулькина, решение отметить спикера закса было принято по результатам специального опроса крымчан и севастопольцев.

«Одним из первых было названо ваше имя, Екатерина Борисовна. Мы вас искренне поздравляем», - заявил академик и экс-директор «Севэлектротранса». Алтабаева поблагодарила гостей и подчеркнула значимость севастопольской академии наук в подготовке экспертного мнения при принятии законопроектов.

«САН» зарегистрирована, как общественная организация. Периодически ее президентами и руководителями называют себя разные люди. Одним из самых активных представителей   академии является Ленур Усманов. На канале САН в YouTube он выпускал видеоролики, в которых называл российский паспорт фальшивкой и ратовал за всеобщее восстановление гражданства СССР, чтобы население стало соучредителем обновленной страны советов и не платило за дом, квартиру, баню и туалет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх