На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Прокуроры Севастополя утвердили дело против изобличительницы Развожаева

Прокуратура города Севастополя направила в суд уголовное дело в отношении Алисы Лазаревой, которая, по версии следствия, незаконно распространила запрещенные материалы в администрируемым ей Телеграм-канале. 8 августа 2022 года обвиняемая выложила видеозапись полового акта на барной стойке в ночном-клубе «Easy».

Само заведение за изготовление порно на своей территории наказано не было. А из двух главных героев ролика был задержан только мужчина, который получил административный арест.

Госпожа Лазарева известна в общественной среде регулярной критикой команды Михаила Развожаева, за что подвергалась публичной травле со стороны медиаобслуги губернатора. Во время выборов главы Севастополя она была экспертом в штабе Михаила Развожаева. Однако позже Алиса Лазарева начала выпускать обличающие чиновников материалы. Почему общественница стала единственной фигуранткой уголовного дела по п. «б» ч. 3 ст. 242 УК РФ, неизвестно. Кроме нее, скандальное видео  распространяли несколько севастопольских и федеральных пабликов в соцсетях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх