На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Власти уверяют, что дефицита персиков и абрикосов в Крыму не будет

Министр сельского хозяйства заявил, что жителям и гостям региона фруктов хватит сполна

В текущем году жители и гости Крыма не испытают дефицита в персиках и абрикосах, заявил вице-премьер республики - министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин.

По его словам, суммарные объемы производства фруктов будет не меньше, чем в 2020 году, когда регион был в лидерах по плодово-ягодному производству, передает «Крым 24».

Рюмшин заявил, что на некоторых территориях все же будет снижение сбора плодов, однако это не скажется на валовых показателях.

«Персики, абрикосы, яблоки, - их всем сполна хватит», - заверил вице-премьер. 

Ранее доцент кафедры плодоводства КФУ Владимир Рябов рассказал, что из-за затянувшихся весенних холодов в Крыму ожидается падение урожайности персиковых и абрикосовых деревьев.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх