Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Аксенов уволил директора ГУП «Крымавтодор»

Аксенов уволил директора ГУП «Крымавтодор»

Глава региона проверил ход работ на 72 объектах строительства, на 52 из которых заметил многочисленные нарушения

Глава Крыма Сергей Аксенов уволил директора ГУП «Крымавтодор» Дмитрия Кривенко, а также объявил выговоры начальнику Службы автодорог Крыма Александру Нефедову и его первому заму Антону Суханову. Об этом сообщила пресс-служба главы республики.

Это стало результатом проверки 72 объектов строительства, на 52 из которых были сорваны сроки проведения работ. По некоторым должностным лицам ответственных ведомств будут проведены служебные расследования.

«Сидение в кабинетах опасно для карьеры. На объекте нужна реальная помощь и поддержка подрядчику.Если кто-то не справляется с поставленными задачами, темпом работы – будем принимать соответствующие кадровые решения», - сказал Аксенов.

Найти нового кандидата на пост директора «Крымавтодора» поручено вице-премьеру крымского правительства Евгению Кабанову.

Ранее сообщалось, что предприятие «Крымавтодор» назначено подрядчиком работ по ремонту и благоустройству семи общественных пространств и скверов в Симферополе. Все работы должны быть выполнены до конца этого года. На них уже выделено более 444 миллиона рублей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх