Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Провал на выезде из Симферополя засыпали щебнем

Провал на выезде из Симферополя засыпали щебнем

Сегодня будет полностью открыто движение авто по всем трем полосам дороги

Провал на Евпаторийском шоссе в Симферополе почти устранили, движение будет полностью открыто сегодня днем. Об этом «Крыминформу» рассказал министр транспорта республики Евгений Исаков.

По его словам, на месте происшествия всю ночь работали специалисты, которые засыпали яму щебнем «с послойным уплотнением». Сейчас движение машин происходит по двум полосам, к обеду обещают открыть и третью.

Причина обвала все еще неизвестна. Исаков предположил, что это могла быть совокупность техногенных факторов.

«Рано делать выводы. Объемы осыпи поняли, ее локализовали. Сейчас там проведены изыскания инструментальные, еще ведется изучение. В дальнейшем на этом участке принятых мер будет достаточно», - отметил министр.

Напомним, что дыра размером полтора на полтора метра и глубиной три метра образовалась на трассе в поселке ГРЭС накануне днем. По словам замначальника Службы автодорог Крыма, причиной могли стать работы по строительству коллектора глубокого заложения, а также затяжные дожди, которые могли размыть грунт.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх