Последние комментарии

  • Ирина Андреянова
    А как насчет российских мобильных операторов ( МТС, Билайн и других ), а также крупнейших банков и торговых сетей Рос...СМИ France-Presse признало Крым частью России
  • Ирина Андреянова
    !!!Коллеги доцента-убийцы выступили против руководства СПбГУ
  • галина
    А зачем возвращали! Чтобы снова услышать в свой адрес очередную гадость? Зеленский запросит у РФ недостающие унитазы с задержанных кораблей

Вычеркнутый из списка «Единой России» Тицкий постит фотографии с Кириенко

Глава Ленинского муниципалитета Севастополя Антон Тицкий, исключенный из городского избирательного списка «Единой России» за две недели до выборов в заксобрание, не производит впечатление сбитого летчика. Судя по выложенным им фото, он принял участие в организации молодежного фестиваля «Таврида–АРТ», причем как минимум на двух из них он стоит рядом с замглавы Администрации президента Сергеем Кириенко.

Фотографии с фестиваля творческих сообществ «Таврида – АРТ», который проходил под Судаком, Антон Тицкий опубликовал в своем Instagram, сопроводив их комментарием «А в это время так...».

На фото Тицкий запечатлен рядом с председателем оргкомитета фестиваля - первым заместителем руководителя администрации президента России Сергееем Кириенко.

Как видно, исключение Тицкого из списка «Единой России» не помешало его планам посетить молодежный фестиваль.

Об исключении Тицкого из городского списка ЕР сообщил в субботу на заседании президиума политсовета партии секретарь ее регионального отделения Дмитрий Саблин. Объяснять мотивы этого решения он отказался, пообещав озвучить их позже.

Тицкий в разговоре «Примечаниями» заявил, что принятое партией решение не стало для него неожиданным.

«Я знал, что иметь независимую позицию, не вступать в различные группы влияния, работать не на чьи-то бизнес-интересы, а на севастопольцев в наше время очень непросто», — заявил снятый с выборов кандидат.

По словам Антона Тицкого, он исходит из своих принципов и не мог поступить по-другому. Тицкий подчеркнул, что ему не стыдно смотреть в глаза жителям города, так как именно они являются главными оценщиками нашей работы.

Кто стоит за его исключением, Тицкий уточнять не стал.

Исключению Тицкого предшествовала критика в его адрес со стороны Алексея Чалого.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх