Примечания

137 077 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Ну НЕЧЕГО на Севморзаводе модернизировать, там стараниями Порошенко только голые бетонные коробки остались под дырявы...Николаев спрогноз...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, алкаши, дебилы.Мужчина задушил с...
  • mores aaaaaaaaaaaa
    При Украине такого не былоНиколаев оценил с...

Экс-вице-премьер Крыма снова объявлен в федеральный розыск

Экс-вице-премьер Крыма снова объявлен в федеральный розыск Бывший глава Судака, экс вице-премьер Крыма Владимир Серов опять объявлен в федеральный розыск: его данные внесены в соответствующую базу МВД России. Весной этого года СК отменил федеральный розыск экс-вице-премьера, несмотря на то, что на него было заведено уголовное дело и он скрывался от следствия.

Напомним, экс-вице-премьера правительства Республики, бывшего главу администрации Судака Владимира Серова объявили в розыск в марте 2019 года. Крымский Следком возбудил уголовное дело по части 5 статьи 291.1 УК РФ (обещание или предложение посредничества во взяточничестве). Речь идет о посредничестве в решении вопроса с оформлением земельного участка в курортной зоне в Судаке. Источник в правоохранительных органах сообщил, что Серов скрывается от следствия.

Потом розыскные мероприятия остановили, заявив, что в них отпала необходимость.

"Следственный комитет по Крыму отменил постановление о розыске бывшего мэра Судака и зампреда правительства Владимира Серова, вынесенное 6 апреля, об этом уведомлены соответствующие правоохранительные структуры. Местонахождение Серова неизвестно, также неизвестно, с чем связано снятие его с розыска", - сообщил источник, передает ТАСС.

«Что, возможно, дало ему шанс покинуть территорию России», – цитирует ИА «Новый день» крымского общественника Александра Талипова.

В итоге, по распоряжению руководства СК РФ, уголовное дело было изъято из производства ГСУ СК РФ по Республике Крым и передано для организации дальнейшего расследования в Первое следственное управление ГСУ Следственного комитета России с дислокацией в Ростове-на-Дону.

Экс-вице-премьер Крыма снова объявлен в федеральный розыск

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх