На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Шукшина заявила об эксперименте по стравливанию людей в России

Заслуженная артистка России Мария Шукшина на церемонии награждения орденом «За заслуги перед Отечеством I степени» решила рассказать о сложившейся в стране ужасной, по ее мнению, ситуации в сфере культуры.

В присутствии премьера Михаила Мишустина актриса , что для соответствия награде нужно говорить правду об Отечестве.

Она заявила о настоящей беде в сфере культуры. Опаснейший вирус бескультурья выкашивает целые поколения, сказала артистка.

«Людей стравливают друг с другом. Невооруженным глазом видно, что идет социальный эксперимент. Люди ненавидят друг друга: сначала из-за масок, теперь из-за вакцин, скоро из-за QR-кодов, видимо. Это необходимо прекратить», - считает Шукшина.

По ее словам, современные войны не ведут с использованием пушек или ракет, они, прежде всего, в СМИ, науке, образовании, культуре, медицине.

«И никто не пытается понять, что это целенаправленная диверсия по расчеловечиванию и разделению людей. Но запрос на нравственность и духовность в большей части гражданского общества есть», - сказала артистка.

Как ранее сообщали «Примечания», министр культуры Крыма Арина Новосельская нецензурно высказалась на совещании правительства региона, которое транслировалось в прямом эфире главного крымского телеканала и на страницах главы республики Сергея Аксенова в соцсетях.

«Е… твою мать, поставили, как обезьяне!», – выкрикнула министр, не заметив, что ее микрофон включен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх