Примечания

136 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Питер Эсклянов
    Ну и нравы в этом городе!Половой акт на ба...
  • Александр Григоров
    похоже губер не об усилении безопастности печется а подыгрывает кому то ...запугивая горожанРазвожаев запрети...
  • Sergiy Che
    Коктебель не "Массандра" - там всегда более знамениты были коньяки, вина не из знаменитых... Но чёт про коньяки ничё ...Власти Крыма забр...

Шукшина заявила об эксперименте по стравливанию людей в России

Шукшина заявила об эксперименте по стравливанию людей в России

Заслуженная артистка России Мария Шукшина на церемонии награждения орденом «За заслуги перед Отечеством I степени» решила рассказать о сложившейся в стране ужасной, по ее мнению, ситуации в сфере культуры.

В присутствии премьера Михаила Мишустина актриса , что для соответствия награде нужно говорить правду об Отечестве.

Она заявила о настоящей беде в сфере культуры. Опаснейший вирус бескультурья выкашивает целые поколения, сказала артистка.

«Людей стравливают друг с другом. Невооруженным глазом видно, что идет социальный эксперимент. Люди ненавидят друг друга: сначала из-за масок, теперь из-за вакцин, скоро из-за QR-кодов, видимо. Это необходимо прекратить», - считает Шукшина.

По ее словам, современные войны не ведут с использованием пушек или ракет, они, прежде всего, в СМИ, науке, образовании, культуре, медицине.

«И никто не пытается понять, что это целенаправленная диверсия по расчеловечиванию и разделению людей. Но запрос на нравственность и духовность в большей части гражданского общества есть», - сказала артистка.

Как ранее сообщали «Примечания», министр культуры Крыма Арина Новосельская нецензурно высказалась на совещании правительства региона, которое транслировалось в прямом эфире главного крымского телеканала и на страницах главы республики Сергея Аксенова в соцсетях.

«Е… твою мать, поставили, как обезьяне!», – выкрикнула министр, не заметив, что ее микрофон включен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх