Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Крымчанин в течение пяти лет насиловал падчерицу

Крымчанин в течение пяти лет насиловал падчерицу

В отношении 55-летнего жителя Гаспры завершили расследовать уголовное дело

55-летний украинский гражданин, проживающий в Гаспре (поселок городского типа у Ялты), обвиняется в том, что он несколько лет совершал половые преступления против своей падчерицы, завершено расследование соответствующего уголовного дела, сообщила пресс-служба Следкома РФ по РК и Севастополю.

Следствие установило, что злоумышленник в сентябре 2015 года, пользуясь отсутствием дома жены, стал совершать половые преступления против падчерицы, которой на тот момент было 11 лет. Мужчина угрожал девочке расправой, если она расскажет о том, что с ней делают.

Отмечается, что все это время мать не обращала внимания на редкие фразы дочки о домогательствах отчима, считая их выдумкой. Только в конце прошлого года информация о преступлениях поступила правоохранителям и подтвердилась.

Было проведено следствие, экспертизы. Собрано достаточно доказательств. Ялтинская прокуратура утвердила обвинительное заключение и направило его в суд.

По итогам проверки проводимой профилактики преступлений в школе, где училась девочка, было установлено, что там к этой обязанности относились формально, в связи с чем в отношении директора учреждения внесли представление, которое сейчас рассматривается.

Также прокуратура инициировала проверку в отношении матери, которая может понести наказание, если подтвердится, что она ненадлежащим образом воспитывала девочку, если это было соединено с жестоким обращением с ребенком (статья 156 Уголовного кодекса России).

Как сообщали «Примечания», пожизненный срок получил отчим, убивший в Крыму 5-летнюю падчерицу. Мужчина избил девочку, испугался, что об этом узнают, и решил ее утопить в ванной.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх