На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Премьер Крыма признал, что цены на продукты в Керчи крайне завышены

Крымский премьер Юрий Гоцанюк в ходе поездки в Керчь побывал на местном рынке, сравнил цены на основные продукты питания и признал, что они крайне завышены.

По его словам, есть большие вопросы к ценовой политике на овощи, молочные и мясные продукты, так как их стоимость формируется неадекватно.

«Цены крайне завышены», – признал Гоцанюк, цитату которого привела его пресс-служба.

Гоцанюк поручил менсельхозу и минпрому региона как можно быстрее провести ярмарку в Керчи. Премьер надеется, что это поможет стабилизировать цены.

Как ранее сообщали «Примечания», пропагандист с НТВ Андрей Норкин поразился дешевизне продуктов в Крыму. Он заявил, что цены на полуострове в четыре-пять раз ниже, чем в Москве, так как многими продуктами регион обеспечивает себя сам. В частности, Норкин, находясь на полуострове, предпочитает покупать вино местного производства, так как оно значительно дешевле, чем в столице.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх