Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

В Крыму за серийное взяточничество осудят бывшего инспектора ГИБДД

В Крыму за серийное взяточничество осудят бывшего инспектора ГИБДД

На протяжении года должностное лицо получало деньги за непривлечение к ответственности нетрезвых водителей

Крымский Следком завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника ГИБДД, которого обвиняют в систематическом получении взяток. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По версии следствия, бывший инспектор по исполнению административного законодательства сакского отдела ГИБДД с января 2015 по декабрь 2016 года через посредников получал взятки. День предназначались для непривлечение водителей к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. В общей сложности за это время должностное лицо успело получить 300 тысяч рублей. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключение направлено в суд.

Ранее «Примечания» писали о водителе «Лексуса», который предложил представителю ДПС взятку для избежания ответственности за 42 неоплаченных штрафа за нарушение ПДД. Должностное лицо отказалось от незаконного вознаграждения и сообщило об инциденте в ближайший отдел МВД.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,