Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Аксенов сменил руководство Службы госстройнадзора

Аксенов сменил руководство Службы госстройнадзора

По словам главы региона, за предыдущий период данной структуре не удалось организовать прозрачную систему работы

Глава Крыма Сергей Аксенов уволил руководителя Службы госстройнадзора Юрия Прихожанова и назначил на его место Максима Скорина, занимавшего должность замминистра строительства и архитектуры региона. Об этом Аксенов сообщил у себя в Facebook.

Он констатировал, что работа Службы не была прозрачной, гражданам слишком часто отказывали в выдаче разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объектов. 

«Ни для кого не секрет, что зачастую подобная ситуация создает условия для процветания коррупции.На сегодняшний день четыре сотрудника Службы арестованы, а по ряду лиц ведутся расследования», - написал глава республики и сообщил, что именно с этими причинами связана смена руководства.

Аксенов поручил проверить работы Службы госстройнадзора и проанализировать отказы гражданам. Кроме того, правоохранительные органы проверят частные структуры, которые оказывают такие же услуги, что и государственная служба строительного надзора.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх