На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Мощный поток с Ай-Петри на Кореиз прекратился

Несколько дней вода буквально хлестала из разлома в скалах

Видеосъемка с дронов подтвердила, что вода в Кореизе больше не течет со скал, сообщила на своей странице в Facebook глава администрации Ялты Янина Павленко.

По ее словам, несколько дней вода буквально хлестала из разлома на Ай-Петри. Мэр отметила, что Кореиз постепенно приходит в себя, хотя работы предстоит еще очень много.

Павленко рассказала, что военнослужащие и сотрудники министерства чрезвычайных ситуаций работают на всех территориях, где обстановка по-прежнему напряженная. В микрорайоне Васильевка решили построить дамбу, в настоящее время там пытаются отвести воду от домов.

Как сообщали «Примечания», несколько домов до сих пор находятся под водой в Ялте. Стихия не собирается останавливаться и уничтожает все на своем пути.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх