Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

«Шугалей» заинтересует россиян — Сабитов о скорой кинопремьере

«Шугалей» заинтересует россиян — Сабитов о скорой кинопремьере

Фильм рассказывает о российских социологах, которые отправились в Ливию для проведения исследований и оказались в тюрьме

В апреле этого года российские кинозрители смогут посмотреть остросюжетный фильм «Шугалей», основанный на реальных событиях. Актер российского кино и театра Рамиль Сабитов прокомментировал киноленту на своей страничке в Instagram и посоветовал своим подписчикам обязательно посмотреть трейлер нового фильма.

Сабитов, снимавшийся в фильме «Кандагар», отметил, что режиссер и актеры «Шугалея» - весьма талантливые люди. При этом подобные киноленты, основанные на реальных событиях, всегда становятся очень близки зрителям. 

«Мой троюродный брат Газинур Хайруллин был с экипажем в плену в Кандагаре», — отметил актер, добавив, что для него сюжет нового боевика — это личная история.

В центре фильма — два российских социолога Максим Шугалей и Самер Суэйфан, отправившиеся в Ливию для социологических исследований. Однако в ходе своей работы они узнали нечто столь важное, что местные власти посадили их в тюрьму «Митига», прославившуюся своими ужасными условиями. При этом фильм полностью основан на реальных событиях: россиян до сих пор держат в этой тюрьме без официальных обвинений, без адвоката или медицинской помощи.

Коллеги Шугалея и Суэйфана изо всех сил стараются вернуть социологов на Родину, но пока безуспешно.

По мнению Сабитова, эта кинолента сможет заинтересовать российскую публику, так как действие фильма происходят прямо сейчас, в жаркой африканской стране, где бушуют внутриполитические распри. К слову, актер и сам ждет премьеру «Шугалея», которая состоится уже этой весной в онлайн-кинотеатрах.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх