Примечания

137 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Верно. И полно лекарств которые не лечат.Путина предупреди...
  • САША ЛЕПАЕВ
    все равно украдут и перепродадут. потому что давно нет никакого надзора. бардак полный в медицине. а в аптеках еще бо...Путина предупреди...
  • Наталья Гордеева
    Да! Замечу, сегодня в России что-то творится не то. А особенно, это стало просто сильно заметно, после того как переи...Крымские зэки — с...

В петербургской квартире нашли плантацию конопли

В петербургской квартире нашли плантацию конопли 29 кустов конопли обнаружили полицейские в квартире в Приморском районе Петербурга.

Как сообщает пресс-служба главного управления МВД РФ по городу на Неве и Ленобласти, наркосодержащие растения в 29 горшках нашли в квартире дома № 36 на Парашютной улице. В квартире с видом на промзону «Коломяги» находилось оборудование для промышленного выращивания марихуаны: ультрафиолетовые лампы, теплицы-палатки, вещества для стимуляции роста растений и вентилятор. Кроме того, правоохранители изъяли несколько полиэтиленовых пакетов и ведро с высушенными растениями.

Обыск проводился в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 228 УК РФ в отношении 26-летнего неработающего уроженца Самары по факту незаконного хранения 15 граммов гашиша. Сам подозреваемый в настоящее время находится под подпиской о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх