Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Полиция Севастополя выпустила детектив о городском насильнике

Полиция Севастополя выпустила детектив о городском насильнике

Ничем не примечательный мужчина за шесть лет совершил 17 преступлений против половой неприкосновенности

Житель Севастополя в течение шести лет насиловал женщин в разных районах города, а также в Ялте. Детективный материал об этом опубликовал портал «МВД Медиа».

Фатальным для подозреваемого стало нападение на девушку в Балаклаве. Он начал слежку, когда та гуляла в компании друзей. Дождавшись, когда она останется одна и пойдет домой, 45-летний мужчина проследовал за ней. Насильник несколько часов наблюдал за окном квартиры, в которой находилась девушка, и, когда она уснула, пробрался в жилище, чтобы надругаться над ничего не подозревающей жертвой.

Преступление раскрыл лейтенант Игорь Кротюк, который обнаружил отпечаток пальца на москитной сетке в окне. Когда предполагаемый преступник был пойман, выяснилось, что он уже шесть лет орудовал на территории Гагаринского, Ленинского, Нахимовского, Балаклавского районов города Севастополя, а также Ялты. За это время он успел 17 раз изнасиловать женщин, не попадаясь в поле зрения правоохранителей.

Сейчас фигурант уголовного дела находится под стражей, в ближайшее время его ждет суд. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх