Примечания

137 077 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Ну НЕЧЕГО на Севморзаводе модернизировать, там стараниями Порошенко только голые бетонные коробки остались под дырявы...Николаев спрогноз...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, алкаши, дебилы.Мужчина задушил с...
  • mores aaaaaaaaaaaa
    При Украине такого не былоНиколаев оценил с...

Учителя из класса сына Развожаева уволили после жалобы на низкую зарплату

Учителя из класса сына Развожаева уволили после жалобы на низкую зарплату

Обращение к губернатору Севастополя через его профиль в соцсетях обернулось для преподавателя лишением работы и допросом у силовиков

Педагога по английскому языку Наталью Елгину уволили из гимназии №3 после жалобы на зарплату в 12 тысяч рублей под постом на странице Instagram Михаила Развожаева, который призывал городскую молодежь и школьников не выходить на митинг в поддержку Алексея Навального. 

Учителя из класса сына Развожаева уволили после жалобы на низкую зарплату

Елгина спросила у губернатора, считает ли он нормальным столь низкий оклад для учителя. «Кстати, ваш сын учится в моем классе», — написала Елгина утром 23 января. Как рассказала Елгина «Новой газете», информация дошла до директора учебного заведения. Она попросила Елгину не позорить школу, а позже ее уволили и допросили сотрудники Центра «Э», по словам которых, учитель была замечена на площади Нахимова, когда там проходил митинг. 

Сама Елгина уверена, что причиной ее увольнения не является нахождение рядом с несанкционированной акцией. Она считает, что это прямое распоряжение Развожаева либо главы департамента образования Богомоловой. Учительница вышла на пикет к правительству Севастополя: «Я хочу, чтобы меня услышали, если вдруг кто-то не знал, что учителей увольняют за инакомыслие».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх