Примечания

137 121 подписчик

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Лучшие кадры из Севастополя заменили членами семьи губернаторской команды Развожаева

Лучшие кадры из Севастополя заменили членами семьи губернаторской команды Развожаева

Конкурсный отбор губернатора для местных, который подали с помпой в СМИ, оказался прикрытием трудоустройства иногородних родственников его обслуги

В правительстве Севастополя появились новые приезжие – члены семьи советника губернатора Сергея Толмачева и его камердинера по избирательному медиаштабу Сергея Юхина. Об этом в Facebook сообщила местная общественница Ольга Дронова.

«Не успел советник губернатора Толмачев прибыть в наш Севастополь, как буквально за считанные дни были трудоустроены на государеву службу сестра советника и жена что-то вроде «портфеленосца» советника», – написала Дронова.

По ее словам, прибывшая из Красноярска Елена Толмачева (она же ) – сестра советника губернатора – заняла пост заместителя директора по организационным вопросам в Фонде содействия капитальному строительству. Об этом ранее сообщал экс-секретарь севастопольского отделения «Единой России» Борис Колесников. А супруга Сергея Юхина возглавила управление информационной политики в аппарате Развожаева.

«Не умаляя важности внутриродовых и матримониальных связей, все же считаю их наличие недостаточным основанием для назначения на государственные высокие руководящие должности», – выразила мнение Дронова. Она отметила, что унизительной для местных кадров ситуация становится еще и потому, что женщины были назначены сразу после проведенного губернатором конкурса «Команда Севастополя».

Градоначальник объяснял это необходимостью сформировать кадровый резерв для ключевых должностей в правительстве города и подведомственных организациях.

«В этом вопросе хочется опираться на местные, севастопольские кадры», – неоднократно подчеркивал Развожаев важность и актуальность своей затеи.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх