Примечания

137 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

К пожизненному заключению приговорен маньяк из Ивановской области

К пожизненному заключению приговорен маньяк из Ивановской области

На руках злодея — кровь четырех молодых женщин

К пожизненному заключению приговорен ранее судимый, в том числе за изнасилование, 41-летний маньяк. Житель Ивановской области в 2010-2011 годах совершил убийства четырех молодых женщин, сопряженные с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера, разбои, изнасилования, иные действия сексуального характера с применением насилия, соединенные с угрозой убийством.

Тела своих жертв, двое из которых были подожжены, злодей бросал в лесных массивах Ивановского района. Их он или заманивал предложением подвезти, или прямо угрожал им расправой.

Правоохранители поймали душегуба только в 2018 году в Череповце (Вологодская область) после скрупулезной работы, в том числе экспертиз, молекулярно-генетических экспертиз, анализа телефонных соединений нескольких тысяч абонентов. По давлением собранных доказательств злоумышленник полностью признал свою вину в совершенных им преступлениях и на местах происшествий детально рассказал о том, что и как делал, сообщила пресс-служба Следственного комитета.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,