Примечания

137 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Лихач на мотоцикле разбился на южном берегу Крыма

Лихач на мотоцикле разбился на южном берегу Крыма

Пассажир легковушки, в которую влетел «железный конь», травмирован и доставлен в больницу

Смертельное ДТП произошло на южном берегу Крыма. На автодороге, ведущей из Ялты в Алушту, погиб молодой мотоциклист. Это произошло «в ночь на 3 июля», сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Водитель, управляя мотоциклом Honda CBR 600F без государственного номера, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил занос, и, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с автомобилем KIA Rio», — уточнила пресс-служба ведомства.

В результате столкновения, кроме гибели мотоциклиста, был травмирован пассажир машины KIA Rio, его «скорая помощь» доставила в больницу.

ГАИ проводит проверку по факту этого ДТП, по ее результатам будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,