На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Развожаев запретил севастопольцам критиковать Меняйло

Губернатор Севастополя сначала удалял негатив, а потом закрыл комментарии в Instagram под своим постом с похвалой нового главы Северной Осетии

Севастопольский губернатор Михаил Развожаев в своем Instagram прокомментировал указ президента России Владимира Путина о назначении Сергея Меняйло временно исполняющим обязанности главы Северной Осетии и столкнулся с критикой пользователей.

Напомним, Сергей Меняйло занимал пост губернатора Севастополя с 2014 по 2016 год, после чего стал постпредом президента в Сибирском федеральном округе, а также вошел в Совет Безопасности.

Развожаев написал, что познакомился с Меняйло во время работы в Хакасии с того времени поддерживает с ним дружеские отношения. Он заявил, что «богатый опыт и личные качества, неравнодушие и лоббистские способности» Меняйло послужат на благо Северной Осетии.

Публикация вызвала негативную реакцию пользователей Instagram, которые стали активно писать комментарии. Сперва севастопольский губернатор удалял негатив, а затем решил и вовсе закрыть комментарии под своим постом с похвалой нового главы Северной Осетии.

Ранее была уволена севастопольская учительница, которая посмела пожаловаться на низкую зарплату под постом Михаила Развожаева в Instagram. После этого Telegram-каналы, связанные с правительством города, устроили травлю учительницы. Ее назвали психически больной, не желающей работать за 12 тысяч рублей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх