Примечания

137 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

Развожаев запретил севастопольцам критиковать Меняйло

Развожаев запретил севастопольцам критиковать Меняйло

Губернатор Севастополя сначала удалял негатив, а потом закрыл комментарии в Instagram под своим постом с похвалой нового главы Северной Осетии

Севастопольский губернатор Михаил Развожаев в своем Instagram прокомментировал указ президента России Владимира Путина о назначении Сергея Меняйло временно исполняющим обязанности главы Северной Осетии и столкнулся с критикой пользователей.

Напомним, Сергей Меняйло занимал пост губернатора Севастополя с 2014 по 2016 год, после чего стал постпредом президента в Сибирском федеральном округе, а также вошел в Совет Безопасности.

Развожаев написал, что познакомился с Меняйло во время работы в Хакасии с того времени поддерживает с ним дружеские отношения. Он заявил, что «богатый опыт и личные качества, неравнодушие и лоббистские способности» Меняйло послужат на благо Северной Осетии.

Публикация вызвала негативную реакцию пользователей Instagram, которые стали активно писать комментарии. Сперва севастопольский губернатор удалял негатив, а затем решил и вовсе закрыть комментарии под своим постом с похвалой нового главы Северной Осетии.

Развожаев запретил севастопольцам критиковать Меняйло
Развожаев запретил севастопольцам критиковать Меняйло
Развожаев запретил севастопольцам критиковать Меняйло

Ранее была уволена севастопольская учительница, которая посмела пожаловаться на низкую зарплату под постом Михаила Развожаева в Instagram.

После этого Telegram-каналы, связанные с правительством города, устроили травлю учительницы. Ее назвали психически больной, не желающей работать за 12 тысяч рублей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх