Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Крымский мост теперь светится цветами флага России

Крымский мост теперь светится цветами флага России

Подсветку на автодорожной и железнодорожной арках устанавливали три месяца

Завершилась установка подсветки Крымского моста цветами флага России: автодорожную и железнодорожную арки оборудовали дополнительными световыми устройствами, сообщила пресс-служба ФКУ Упрдор «Тамань».

Установку иллюминации приурочили к празднованию Дня Победы. К работам привлекли 45 монтажников, в том числе промышленных альпинистов. Для подсветки арок использовали 11 километров кабеля и более трех тысяч светильников. Монтаж производили три месяца.

Отмечается, что установленная подсветка не помешает водителям, потому что она монохромная. Российский триколор можно будет наблюдать с крымского берега. 

Как рассказал и.о. гендиректора «Крымской железной дороги» Геннадий Флоров, разработанный концепт архитектурно-художественной подсветки подчеркивает конструктивную составляющую моста и его патриотическое значение.

В конце января текущего года стало известно, что Крымский мост оборудуют освещением за 129 млн рублей.

Как сообщали «Примечания», Госсовет Крыма заподозрили в гей-пропаганде. Пользователи соцсетей критически отнеслись к подсветке республиканского парламента за 20 млн рублей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх