Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Для российских IT-компаний хотят в шесть раз сократить налоги

Для российских IT-компаний хотят в шесть раз сократить налоги

С соответствующим предложением выступил глава правительства РФ Михаил Мишустин

Представителям IT-сферы в России намерены предоставить на постоянной основе налоговую поддержку, пишет «Российская газета» со ссылкой на «Ведомости».

С соответствующим предложением выступил глава правительства РФ Михаил Мишустин. Так, страховые взносы могут быть уменьшены с 14% до 7,6%, а налог на прибыль – с 20% до 3%. 

Кроме того, компании, занимающиеся интернет-технологиями смогут не платить налог на добавленную стоимость, рекламирую свои продукты и программное обеспечение на зарубежных цифровых платформах. Также разработчикам дадут возможность получать специальные субсидии и льготы.

Указанные меры будут бессрочными. Рассчитаны они на те отечественные компании, получающие минимум 90% доходов от продажи программного обеспечения и сопутствующих услуг.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,