На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Отряд главы Крыма готовится встречать численно превосходящего противника

Добровольческое подразделение республики оборудует окопы и огневые точки. Также проводится разминирование и даже усиление своих позиций самодельными пусковыми установками для реактивных снарядов. По словам журналистов, благодаря занятым позициям повышаются возможности для разведки, целеуказания и встречи численно превосходящего противника.

А позиции оборудуют таким образом, чтобы у окопавшейся пехоты пересекались секторы обстрела и была возможность поддерживать друг друга огнём.

Напомним, формирование собственных батальонов Сергей Аксенов анонсировал осенью прошлого года. К финансированию и экипировке губернаторского военобразования были подключены предприниматели. Точная численность личного состава не разглашается.

В середине марта стало известно, что к «аксеновцам» примкнули казаки из Австралии. Сам губернатор периодически ездит на позиции своих подопечных и доставляет им грузы. После одного из таких визитов Сергей Аксенов выступил с критикой в адрес руководства Минобороны, отвечающего за поставку боеприпасов, поддержав основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина. Это публичное выступление губернатора было расценено, как ситуативный союз Аксенов-Пригожин. Также не исключалось появление базы подготовки ЧВК «Вагнер» на полуострове.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх