Примечания

137 079 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Надо брать пример с Китая. Там такой шалман не допустили бы. Это всё такое безобразие происходит от лоскутной, как од...Николаев оценил с...
  • Сергей черкасов
    "Поддельные"? Цены не задирали бы лучше.Поддельные сигаре...
  • Гришаев Александр
    В любом городе есть гаражный кооператив, где проезды говнянные. Это же не сам город!Внешний вид столи...

Внешний вид столицы Крыма вызвал смех и негодование в соцсети

Внешний вид столицы Крыма вызвал смех и негодование в соцсети

В сообществе «Черный список Симферополь» в социальной сети ВКонтакте опубликовали фотографию симферопольской улицы, которая находится в плачевном состоянии. Пользователи соцсети возмутились внешним видом крымской столицы и стали иронизировать над ситуацией.

«Вот так выглядит столица Крыма. Симферополь, Центр города, улица Курчатова», - говорится в сообщении.

На момент публикации этого материала пользователи оставили под постом в сообществе 177 комментариев, сделав 62 репоста.

«Ничего вы не понимаете! Это же старый город», - пошутила пользователь Александра Сырцова.

«Хоть там и печальное состояние, но очень интересно в старом городе рассматривать архитектуру. Отреставрировать бы его», - отметила Валерия Романова.

«Нормально! Асфальт и газ есть», - с иронией написал Игорь Кривошей.

«Хорошо смеяться, а когда нужно ехать с ребенком в больницу и к вам не едет такси потому что дороги нет - обхохочешься», - обратилась к иронизирующим пользователям Дарья Розова.

«Нужно киношников пригласить снимать фильмы про войну и 50-е годы. Не нужно декораций - все натурально!» - считает Ирина Майстренко.

«А люди, которые в преклонном возрасте - это же целый квест дойди в магазин и до дома», - написала Дарья Розова.

«С 1943 года это место не изменилось, потому что очень кто-то мечтает снести старый город для постройки нового микрорайона», - считает Александр Крылепов.

Пользователь Инна Шило опубликовала фотографии улицы, расположенной неподалеку от железнодорожного вокзала Симферополя - визитной карточки города. По ее мнению, этот район нужно снести, чтобы не позориться.

Внешний вид столицы Крыма вызвал смех и негодование в соцсети

Внешний вид столицы Крыма вызвал смех и негодование в соцсети

Как сообщали «Примечания», в крымской столице к декабрю должны завершить ремонт улиц в центре города. Работы ведутся на Карла Маркса, Гоголя и Сергеева-Ценского. Кроме того, ремонтируют проездные улицы, в том числе Балаклавскую, Залесскую, Крымских Партизан, Трубаченко.

Ранее в эфире телеканала «Крым 24» целую неделю травили и называли распространителями фейковых новостей региональных журналистов, а симферопольская мэрия угрожала наказать СМИ за публикации жалоб местных жителей. Главным объектом порицаний стали «Примечания», сообщившие о проблемах с отоплением в доме по адресу улица Спера, 12. Впрочем, после выхода репортажа телеканала председатель многоквартирника заявила, что их дом оболгали, причем сделали это, по всей видимости, неспроста.

Также мы писали, что в свободное время, когда журналист и заместитель мэра Симферополя Валентина Демидова по внутренней политике не угрожает «Примечаниям» и другим коллегам расправой в судах, он позирует для рекламы одного из городских магазинов одежды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх