Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Рухнувший на пляже парка Победы навес разбил голову женщине

Рухнувший на пляже парка Победы навес разбил голову женщине

Инцидент произошел накануне днем

На пляже, который примыкает к парку Победы в Севастополе, прямо на отдыхающих обрушился деревянный навес. Пострадал один человек, пишет «РИА Новости Крым» со ссылкой на пользователей соцсетей.

В этот момент на пляже было немало отдыхающих, одну из которых травмировала упавшая конструкция. По словам очевидцев, она получила травмы головы, медики сразу оказали ей помощь.

Исполняющий обязанности департамента городского хозяйства Евгений Горлов напомнил, что гостей и жителей Севастополя предупреждали о том, что пляж не функционирует в полноценном режиме, а потому ответственность за нахождение на этом участке несут посетители. По его словам, сейчас устанавливаются лица, которые поставили рухнувшую конструкцию и шезлонги на территории, которая не предусматривает эксплуатацию.

Как писали «Примечания», к реконструкции набережной парка Победы приступили в мае. Тогда вице-губернатор города Владимир Базаров сказал, что пляж не сможет работать в полноценном режиме, однако закрыт не будет.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх