Последние комментарии

  • Vladislav Chursin24 марта, 5:36
    Какие учёные, бьющие в набат? Фамилии, из какой они академии наук? РАН, РАЭН, Сибирской АН или Украинской АН? Названи...Обезвоженный Крым ждет долгая засуха
  • Стега Сибиряк24 марта, 5:08
    лучше б на жопе улей наколол. Танцор с татуировкой Путина возглавит балетную школу в Севастополе
  • Владимир Викторович24 марта, 4:14
    А что Вы сделаете в том случае если Вас будут осаждать и терроризировать кредиторы?Если у Вас есть возможность получи...Обезвоженный Крым ждет долгая засуха

Муж Поклонской посвятил стих «крохотусику» Навального

Супруг небезызвестного депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской 47-летний руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека при президенте РФ Иван Соловьев изрядно повеселил россиян стихами о "крохотусике" Навального.

Несколько дней назад на своем канале в YouTube российский политик Алексей Навальный призвал зампреда комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталью Поклонскую опубликовать компромат на своих коллег, о котором она упомянула в своей автобиографической книге «Крымская весна.

До и после». В своем видео оппозиционер назвал Поклонскую «Натусик-крохотусик».

На презентации автобиографии «Крымская весна. До и после» в Ливадийском дворце в Крыму выступил муж Натальи Поклонской Иван Соловьев. Он рассказал, что после просмотра видео с Навальным у него «совершенно невольно родилось стихотворение».

Видео с выступлением Ивана Соловьева в Ливадийском дворце в Крыму опубликовало информационное агентство «Крыминформ»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх