Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Жена рэпера Энди Картрайта расчленила его тело от большой любви

Жена рэпера Энди Картрайта расчленила его тело от большой любви

Тело музыканта было найдено в квартире на Невском проспекте в Санкт-Петербурге

Рэп-исполнитель из Украины Энди Картрайт умер от передозировки, в его супруга решила расчленить тело и выдать случившееся за исчезновение музыканта. Об этом со ссылкой на свой источник пишет «КП Санкт-Петербург».

Части тела Картрайта были найдены в квартире на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. За несколько дней до этого умершего от передозировки рэпера расчленила его жена, которая сама же и сообщила о случившемся в полицию.

По ее словам, музыкант начал злоупотреблять наркотиками из-за депрессии, вызванной потерей работы в период пандемии. Вернувшись домой, девушка обнаружила супруга мертвым, а рядом с ним лежал шприц. Свой поступок она объяснила желанием уберечь возлюбленного от бесславной смерти наркомана. Она решила расчленить тело и выдать все за исчезновение.

Она четыре дня решалась на расчленение, а потом сложила пакеты с частями тела в холодильник. В итоге она призналась во всем правоохранителям и заявила, что готова пройти проверку на полиграфе, чтобы подтвердить правдивость ее слов.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх