На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Житель Байдарской долины умер после 6 часов ожидания скорой помощи

Житель Байдарской долины, входящей в состав Севастополя, скончался после шестичасового ожидания скорой помощи. Соответствующую видеозапись опубликовал севастопольский общественник Ленур Усманов.

По его словам, мужчине по имени Рустем стало плохо, в связи с чем была вызвана скорая помощь. Женщина, в чьем доме находился нуждающийся в помощи человек, около 10 раз звонила по номеру 103, однако спустя 6 часов на вызов так никто и не приехал.

Автор видео вошел в дом, на кухне которого лежал мужчина без признаков жизни.

«У нас очень много вызовов, нам не до вас», - процитировала диспетчера станции скорой помощи женщина.

Активист отметил, что за это время медики могли приехать с другого конца полуострова, а из Севастополя, к которому относится данный район, направить специалистов так и не смогли.

«Умер из-за халатности управления руководства департамента здравоохранения Севастополя. Это ужасно, что в городе-герое такое скотское отношение к людям», - заявил Усманов.

Он позвонил местному участковому полиции, но тот сказал, что он находится на больничном и ни чем не может помочь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх