Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Жена и дети зарабатывают больше Развожаева

Жена и дети зарабатывают больше Развожаева

За год они накопили на квартиру в Севастополе и обошли главу семейства по доходам

За прошлый год врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев заработал меньше жены и двух своих детей, о чем и сообщил на своей странице в Instagram. По словам Развожаева, который до 12 июля 2019 года был главой исполкома ОНФ, в минувшем году он заработал 3,2 миллиона рублей. Он владеет квартирой в Москве площадью 65,4 квадратного метра, купленной на кредитные деньги и целевую государственную субсидию. 

Жена и дети Развожаева, по его словам, в прошлом году получили 5,35 миллиона рублей, владеют квартирой в Севастополе площадью 79,4 квадратного метра (на рынке недвижимости такая может стоить в среднем от шести до восьми миллионов рублей — прим.) и автомобилем Nissan Murano 2014 года выпуска, подаренным Развожаевым своей супруге. Вся семья врио живет в съемной квартире площадью 73 квадратных метра (на рынке недвижимости аренда такой может стоить в среднем от 35 000 до 50 000 рублей/месяц + коммунальные платежи — прим.) возле правительства города. Компенсацию оплаты арендованной квартиры Развожаев, по его словам, из бюджета города не получает, хотя это и предусмотрено местными правилами.

Доходы своей семьи Развожаев объяснил так: его жена получила в наследство от бабушки и дедушки квартиру в Красноярске, которую оформила на себя и двух детей.

Эту квартира и машина Toyota RAV4 2003 года выпуска, тоже стоявший в Красноярске, были проданы. В результате ее доходы составили 2,75 миллиона рублей, доходы детей от продажи их частей квартиры — по 1,3 миллиона рублей. На эти деньги была куплена квартира в Севастополе.

«Квартира нуждается в ремонте, я бы даже сказал капитальном, — написал Развожаев на своей страничке в соцсети. — Эта квартира числится в сведениях, как находящаяся в пользовании. Кстати, в нашей квартире в Севастополе я с недавнего времени прописался, выписавшись из Москвы».

Напомним, ранее информацию о своих доходах обнародовал глава Крыма Аксенов, который за прошлый год стал богаче на 1,4 миллиона рублей. Судя по предоставленным сведениям, в 2019 году он получил 4,34 миллиона, тогда как в 2018-м его доход был 2,9 миллиона. Его жена в прошлом году получила 14,66 миллиона, имеет легковой автомобиль BMW 750Li XDrive, три квартиры (66,3, 30,6 и 48,7 квадратного метра) и 11 нежилых помещений (общей площадью 759,9 квадратного метра).

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх