Примечания

137 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А позже немецкий фашист Оправдывался и лебезил перед прессой Что он ошибсяКрым уже не верне...
  • Александр Кутуев
    Видел полный список. В нем вполне предсказуемо отсутствуют Силуанов и Набиуллина. Я уже давно говорю, что это "заслан...США подготовили с...
  • Александр Ляшенко
    Верить и читать русофоба анонима-ублюдка под кличкой " Примечания" себя не уважать!Крым вошел в числ...

Суд не счел нужным помещать Бейма под домашний арест

Суд не счел нужным помещать Бейма под домашний арест

Следователи полиции предъявили обвинение крымскому бизнесмену Сергею Бейму, ставшему участником смертельного ДТП на автомобиле Lexus LX 570. Было возбуждено уголовное дело, сейчас проводятся различные экспертизы. В отношении Бейма избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Любопытно, что в суде отклонили ходатайство следователей МВД о необходимости помещения фигуранта под домашний арест и запрета ему совершать определенные действия, передает Крыминформ. Такие меры предлагали применить в связи с тем, что фигурант может давить на свидетелей, скрываться от следствия или препятствовать производству по делу. В итоге в отношении бизнесмена избрали лишь меру принуждения в виде обязательства о явке. На все вызовы он реагировал и являлся.

Гособвинитель направил апелляцию в Верховный суд республики, чтобы обжаловать судебное решение. Рассматривать апелляцию будут завтра.

Следствие установило, что Сергей Бейм 31 июля на территории Сакского района объезжал пробку на своем внедорожнике Lexus и допустил столкновение с другим авто. Погибла 67-летняя женщина, 11-летнего ребенка госпитализировали.

Напомним, что ДТП произошло в селе Прибрежное. В отношении водителя внедорожника возбудили уголовное дело.

После содеянного Бейм «чисто по-человечески» попросил СМИ сделать «тишину в эфире».

Как сообщала дочь погибшей Светлана Голумбовская, пострадавшая семья не получает от бензинового магната никакой финансовой помощи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх